Elterninitiativ-Kindergarten Einsteinstraße e.V.

Kindergarten im Herzen von Hannover-Bothfeld

Team

In unserem Kindergarten arbeitet ein Team aus vier Fachkräften engagiert, liebevoll und kreativ mit euren Kindern und euch zusammen.

Derzeit besteht dieses Team aus drei Erzieherinnen und einer sozialpädagogischen Assistentin mit ganz unterschiedlichen Schwerpunkten, welche wir aus der Ausbildung und unserem beruflichen und persönlichen Werdegang mitbringen.

Die Woche über begleitet euch eine Vollzeitkraft, während die anderen drei Fachkräfte sich den Wochenverlauf teilen. So wird jeder Tag ganz anders als der vorherige und das Zusammensein besonders bunt und abwechslungsreich.

Uns ist ein empathischer, offener und respektvoller Umgang auf Augenhöhe untereinander und auch mit den Kindern und euch sehr wichtig. Die Basis für unsere Arbeit im Elternintiativ- Kindergarten Einsteinstrasse e.V. bildet Vertrauen, Zusammenhalt und Spaß an der Sache.

Tanja Ludwig

Tanni

Hüttenbauexperte, Chaosbezwingerin, Quatschkunstkünstler

Maja